Bioland Logo
Biospährengebiet Schwäbisch Alb
  • Luca Schwarzbauer aus Nürtingen/Reudern: Nationalkader "Ich lege großen Wert auf gesunde Ernährung und bin begeisterter Kunde von Scholderbeck."

  • Bunt und glücklich: Wir beziehen unsere Rohstoffe hauptsächlich vom Biolandhof Gruel in Owen, der seit über 30 Jahren biologische Landwirtschaft betreibt.

  • Die Backhaus-Philosophie: Wir im Backhaus backen in einem echten Holzbackofen.

  • Kinderführungen: Buchbar für Schulen ab Klasse 5 (buchbar ab 20 Kindern)

  • Brote für Allergiker: Bekannt sind unsere Fermentbrote, die durch Sortenreinheit auch bei vielen Allergikern gefragt sind.

In der Weihnachtsbäckerei ...

... gibt es manche Leckerei."

In aufwändiger Handarbeit haben unserer Konditoren im Moment alle Hände voll zu tun:

Zimtsterne, Bärentatzen, Spitzbuben, Vanillekipferl und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten werden aus den allerbesten Bio Zutaten gebacken.

Unsere Weihnachtsgebäck ist aus Oberkulmer Rotkorndinkel, viele Sorten sind ohne Gluten. 

 

 

 

Milchpreis - wir übernehmen Verantwortung!

Wir haben uns schon vor vielen Jahren für die biologische Landwirtschaft entschieden.

Unsere Bio Bauern erzeugen Lebensmittel in höchster Qualität und können von Ihrer Arbeit gut leben.

Neben unserem Hauptrohstoff Getreide verarbeiten in unserem Betrieb auch noch andere Rohstoffe in Bio Qualität, wozu auch die Milch gehört. 

In allen unseren Läden verwenden wir für unsere Kaffeespezialitäten ausschließlich fair gehandelte Bio Milch!

Mittagstisch im Backhaus

Backhaus

Appetit bekommen?
Dann besuchen Sie doch mal unseren täglich wechselnden Mittags­tisch.

Speisekarte der Woche »

Café am Radweg

Cafe am Radweg

bio.regional.lecker
Jeden Sonntag ist unser Café am Radweg für Sie geöffnet von 14 bis 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie »